Un diario, dove annoto tutto ciò che più mi colpisce. Il mio blocco per gli appunti, il mio mondo.
venerdì 23 agosto 2013
Parmigiana di carciofi.
Ingredienti
carciofi
fior di latte
pomodori
olio
3 uova
basilico
parmigiano
farina
Preparazione
Pulire i carciofi eliminando le foglie piu' verdi, i torsoli e le punte.
Affettarli in senso orizzontale, lavarli in acqua e asciugarli.
Passare i carciofi nella farina e l'uovo, poi friggerli in olio bollente rosolandoli appena.
Preparere da parte un sugo con pomodori, olio e baslico.
Cotto il sugo, fare in una teglia uno strato di sugo, uno di carciofi e uno di fior di latte, proseguire cosi.
L'ultimo strato di finitura ricoprire di sugo e parmigiano con abbondante basilico.
Mettere nel forno per 20 minuti.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=648966605127886&set=a.610658545625359.1073741826.610649522292928&type=1&theater
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento