Un diario, dove annoto tutto ciò che più mi colpisce. Il mio blocco per gli appunti, il mio mondo.
lunedì 26 gennaio 2015
Scarola stufata con olive.
un cespo di scarola
una manciata di olive nere
una manciata di uvetta e pinoli
olio extra vergine di oliva qb
Elimina le foglie esterne e la parte terminale dal cespo di scarola, lavala con cura e trasferiscila in una pentola capiente con pochissima acqua.
Porta la pentola di scarola al bollore, lasciala cuocere per alcuni minuti e scolala ancora croccante.
Versa la scarola in padella insieme ad un filo d’olio, l’uvetta, i pinoli e le olive nere denocciolate e tritate grossolanamente. La tradizione vuole che in padella ci siano anche uno spicchio d’aglio, le alici, i capperi e un pizzico di peperoncino.
Chi li ama, li aggiunga.
https://www.facebook.com/RicetteEbolitane/photos/a.857851504275377.1073741839.417268045000394/870484583012069/?type=1&theater
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